发展规划处召开学校教育事业统计工作研讨会

发布日期:2023-04-17     文章来源:    点击:

4月14日,发展规划处在临潼校区骊山校园组织召开学校教育事业统计工作研讨会。发展规划处处长冯爱玲、学校教育事业统计填报人参加会议,会议由发展规划处副处长主持。

会上,发展规划处介绍了学校教育事业统计工作总体情况,总结了2022年度工作开展情况。与会人员围绕统计工作流程、数据填报口径和统计数据应用等内容开展了深入交流,并就统计服务学校高质量发展提出了很好的意见和建议。

冯爱玲对教育事业统计填报人的辛勤付出表示感谢,并就做好下一步工作提出四点建议。一是要功夫下在平常,做好数据日常监测。二是要按照归口管理,理顺工作机制。三是要进一步强化责任,认真细致。四是要加强数据分析运用,提升统计工作支撑学校教育事业高质量发展的能力。