我校发展规划处赴西安建筑科技大学开展调研

发布日期:2023-03-20     文章来源:    点击:

317日下午,我校发展规划处处长冯爱玲一行4人赴西安建筑科技大学发展规划处开展工作调研。调研以座谈会的形式开展,西安建筑科技大学发展规划处处长赵光华主持座谈会,发展规划处相关人员参加会议。

会上,赵光华对我校一行的到访表示热烈欢迎,并从学校简介、部门基本情况及职责、“十四五”以来主要工作及成效等方面进行了介绍。重点介绍了西安建筑科技大学“11445”发展新格局的制定和实施情况。

冯爱玲对西安建筑科技大学发展规划处的热情接待以及毫无保留的经验分享表示十分感谢,并介绍了学校和规划处基本情况,说明了此次调研的来意。双方围绕规划处职责定位、战略编制与管理、重大项目和重大改革谋划、决策咨询、绩效考核和教育事业统计等方面的工作展开深入交流,双方表示未来要进一步加强联系、深化合作,共同推动学校规划工作高质量发展。