校领导到发展规划处(高教研究所)调研

发布日期:2016-12-21     文章来源:    点击:

12月20日下午,副校长李树刚到发展规划处(高教研究所)调研。李树刚听取了单位负责人关于本单位工作整体情况、下一步工作思路和存在困难的汇报。他指出,发展规划处(高教研究所)要站在高处、统揽全局,发挥好战略引领和总体设计的作用。他要求,统计分析工作要重点围绕学科建设,既要关注学科建设成果,更要关注学科建设队伍,通过对各高校学科带头人的分析,把握学科发展走势。他强调,高教研究工作既要关注项目研究,也要关注规划目标落实,通过研究为学校科学决策提供政策、理论和实践支撑;要进一步营造学校高等教育研究氛围,推动更多的教师关注、参与高等教育研究,不断提升教师的教学科研的敏锐性,为学校又好又快发展贡献力量。