学校召开2024年高质量项目建设工作推进会

发布日期:2024-07-13     文章来源:    点击:

7月12日,学校在临潼校区骊山校园召开2024年高质量项目建设工作推进会。校长邓军主持会议并讲话,副校长张传伟、曹明、文虎出席会议,各项目责任单位负责人参加会议。

会上,发展规划处通报了2024年高质量项目建设总体推进情况。各项目责任单位汇报了项目进展情况。与会校领导结合分管工作对项目进展情况进行了点评,并就下一步工作提出了指导意见。

邓军对各项目完成情况给予了充分肯定,并对各项目的完成进度、主要成绩、存在问题及下一步工作重点进行逐一点评指导。他强调,推进高质量项目建设是学校贯彻落实省委省政府深化“三个年”活动要求的重要举措,是服务学校党委确定的“高质量发展年”建设的重要支撑,是推进学校教育事业高质量发展的重要抓手。

邓军对下一步工作提出明确要求。一是要提高政治站位,充分认识高质量项目建设的重要意义,增强推进项目建设的责任感和紧迫感。二是要夯实工作责任,强化项目全过程管理和各环节统筹协调,确保各项任务落实落具体。三是要创新工作方式,吃准吃透中省政策要求,把准项目推进进度,强化各类要素保障,推动各项目建设目标按期实现。四是坚持立足当前、谋划长远,分类做好各类项目衔接工作,持续实现高质量项目突破。