学校召开“高质量项目推进年”活动专题工作推进会

发布日期:2023-11-10     文章来源:    点击:

11月8日下午,学校在临潼校区骊山校园召开“高质量项目推进年”活动第五次专题工作推进会。副校长邓军主持会议并讲话,“高质量项目推进年”活动各责任单位主要负责人参加会议。

会上,发展规划处汇报了学校“高质量项目推进年”活动整体推进情况,各项目责任单位围绕项目进展情况、存在问题和下一步工作打算等方面进行了补充汇报,与会人员针对项目推进过程中的重难点问题进行了深入研讨。

邓军对各项目推进情况进行逐一点评,对各责任单位前期工作给予了充分肯定。他指出,“高质量项目推进年”活动是省委省政府确定的“三个年”活动的重要内容,也是学校党委确定的年度重点工作,对学校教育事业高质量发展具有重要的推动作用。他要求,各单位要进一步提高政治站位,把师生满意度作为衡量标准,推动各项目高质量建设;要进一步强化工作举措,针对难点堵点问题,形成有效解决方案,确保各项建设目标按期实现;要坚持长远谋划,全面对标学校“十四五”规划目标任务,聚焦“核心指标”“关键指标”,认真做好规划后半程高质量项目筹划工作,以高质量项目支撑学校教育事业高质量发展。