学校召开“高质量项目推进年”“育人环境突破年”“干部作风能力提升年”建设工作推进会

发布日期:2023-05-29     文章来源:    点击:

2023年是学校确定的“高质量项目推进年”“育人环境突破年”“干部作风能力提升年”(以下简称“三个年”),为扎实推进“三个年”建设工作,确保各项建设目标如期实现,5月26日下午,学校在临潼校区骊山校园召开“三个年”建设工作专题推进会。校长来兴平主持会议并讲话,党办、校办、宣传部、学工部、教务处、研究生院、科技处、学科办、国资处、人事处、财务处、基建处、教学质量监督评估中心、资产管理公司、信息网络中心等部门主要负责人,以及发展规划处、后勤处全体处级干部参加会议。

会上,相关牵头部门对照学校“三个年”建设工作方案通报了建设任务总体推进情况。各责任部门汇报了所承担建设任务的推进进度、存在问题和下一步工作计划。与会人员围绕推进过程中的重难点问题进行了深入研讨。

来兴平对“三个年”各项建设任务推进情况进行逐一点评,并就进一步扎实抓好“三个年”建设工作进行了再安排再部署。一是要深入学习习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效,以正确的政绩观和真抓实干的过硬作风促进“三个年”建设工作取得新成效、实现新突破。二是要完善推进机制,要瞄准建设目标、细化任务清单、明确完成标准、确定任务节点、强化建设举措、重视考核评价,确保“三个年”各项建设任务按进度如期完成。三是要增强工作信心,强化沟通协作,充分调动各方面的积极性和主动性,以“三个年”建设推进学校教育事业高质量发展。

原来名称也丢了