设为首页  |  加入收藏
 

首页高教动态专家论坛集思广益发展规划学术交流关于我们下载专区

 通知和文件
· 关于聘任王新平等27位同...
· 关于公布2016年度高等教...
· 关于做好2016年度学校高...
· 关于开展2014年度高等教...
· 关于开展2013年度高等教...
尚无内容。
· 《“十三五”发展规划编...
 
校长杨更社当选中国高等教育学会第七届理事会理事
2017-07-07 15:37   吴晓明   (点击: )

7月3日—4日,中国高等教育学会第七次会员代表大会在北京会议中心隆重召开,大会选举产生了学会第七届理事会和监事会,杜玉波当选为第七届理事会会长、孙维杰当选为监事长。我校首次成为中国高等教育学会单位理事,校长杨更社当选理事会理事。

会上,教育部党组成员、副部长林蕙青到会祝贺并发表讲话,中国学位与研究生教育学会会长赵沁平代表兄弟学会到会祝贺并致辞,第六届理事会会长瞿振元作了第六届理事会工作报告,第七届理事会会长杜玉波代表新一届理事会讲话。

会员代表大会结束后,由学会主办的“2017年中国高等教育学会学术年会暨高等教育国际论坛”在北京会议中心隆重举行,来自国内外的1000余名高等教育研究领域专家学者、博士生和新闻媒体出席。我校高教研究所主要负责人及相关人员参会。

中国高等教育学会成立于1983年5月30日,是由高等教育界有关社会组织、机构及教育工作者自愿组成的,从事高等教育科学研究、实践探索等活动的全国性、学术性、非营利社会团体。学会的宗旨是以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持科学发展观,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻党和国家教育方针以及“百花齐放、百家争鸣”方针,恪守学术道德,开展高等教育理论与实践问题研究,推进行业自律和统筹协商,总结经验,探索规律,为建设高等教育强国服务。

上一条:我校第四届高等教育兼职研究员聘任仪式暨第一次研讨会举行
下一条:我校2016年度高等教育研究项目顺利通过开题评审
关闭窗口
             版权所有 西安科技大学 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号