设为首页  |  加入收藏
 

首页高教动态专家论坛集思广益发展规划学术交流关于我们下载专区

 通知和文件
· 关于聘任王新平等27位同...
· 关于公布2016年度高等教...
· 关于做好2016年度学校高...
· 关于开展2014年度高等教...
· 关于开展2013年度高等教...
尚无内容。
· 《“十三五”发展规划编...
 
学校召开2017年重点工作研讨会
2017-01-05 16:20   吴晓明   (点击: )

1月4日下午,学校在临潼校区召开2017年重点工作研讨会。校党委书记刘德安主持会议,校长杨更社出席并讲话。其他校领导,各党政职能部门、各直属单位及部分学院负责人参加了会议。

会上,副校长李树刚就《学校2017年重点工作(征求意见稿)》的制定情况进行了说明。与会的党政职能部门、直属单位及学院负责人围绕《学校2017年重点工作(征求意见稿)》和本单位(部门)2017年拟开展的主要工作进行了研讨和汇报。校领导就《学校2017年重点工作(征求意见稿)》完善工作提出了意见和建议,并就各自分管部门2017年拟开展的主要工作进行了总结和补充。

杨更社指出,通过研讨把学校的重点工作凝练出来,是一个集思广益、凝聚共识的过程,有利于促进各项任务落实。他强调,在重点工作的制定和落实中要做好顶层设计,既要有系统性,也要有全局性,要与学校党代会、“十三五”规划、综合改革实施意见等顶层设计文件充分契合;要把握工作重点,紧密围绕“一流大学、一流学科”建设这个重中之重,在实现路径和支撑条件上下功夫;要系统协同推进,既要保证面上工作按进度推进,又要实现点上工作实现重大突破;要扎实做好落实,把各项工作落到实处、干到实处,实现学校的争先进位和追赶超越。

刘德安在讲话中指出,年初安排学校重点工作和任务分解,年末进行考核评价,是学校工作中一贯坚持的优良传统和经验做法,通过重点工作可以针对问题、集中力量、精准发力,促进学校在重点环节和关键领域实现重大突破,带动整体办学水平的提高。他强调,相关部门要认真梳理、研判、吸收研讨会的意见和建议,尽快形成学校2017年的工作思路、工作要点和重点工作,并及时提交学校2017年工作会安排部署;各单位(部门)要主动与学校的工作对接,明确目标任务,形成有效支撑;要做好重点任务的宣传、部署、考核和反馈,明确时间进度,强化督查问责,确保各项工作落实到部门、落实到责任人;要统筹协调各方面的力量,通过重点突入、重点攻关协同推进各项工作落实。

上一条:我校2016年度高等教育研究项目顺利通过开题评审
下一条:学校召开2016年部门专项任务完成情况汇报工作会
关闭窗口
             版权所有 西安科技大学 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号