设为首页  |  加入收藏
 

首页高教动态专家论坛集思广益发展规划学术交流关于我们下载专区

 通知和文件
· 关于聘任王新平等27位同...
· 关于公布2016年度高等教...
· 关于做好2016年度学校高...
· 关于开展2014年度高等教...
· 关于开展2013年度高等教...
尚无内容。
· 《“十三五”发展规划编...
 
校领导到发展规划处(高教研究所)调研
2016-12-21 09:51   吴晓明   (点击: )

12月20日下午,副校长李树刚到发展规划处(高教研究所)调研。李树刚听取了单位负责人关于本单位工作整体情况、下一步工作思路和存在困难的汇报。他指出,发展规划处(高教研究所)要站在高处、统揽全局,发挥好战略引领和总体设计的作用。他要求,统计分析工作要重点围绕学科建设,既要关注学科建设成果,更要关注学科建设队伍,通过对各高校学科带头人的分析,把握学科发展走势。他强调,高教研究工作既要关注项目研究,也要关注规划目标落实,通过研究为学校科学决策提供政策、理论和实践支撑;要进一步营造学校高等教育研究氛围,推动更多的教师关注、参与高等教育研究,不断提升教师的教学科研的敏锐性,为学校又好又快发展贡献力量。

上一条:学校召开2016年部门专项任务完成情况汇报工作会
下一条:中国共产党西安科技大学第十次代表大会胜利闭幕
关闭窗口
             版权所有 西安科技大学 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号