设为首页  |  加入收藏
 

首页高教动态专家论坛集思广益发展规划学术交流关于我们下载专区

 通知和文件
· 关于聘任王新平等27位同...
· 关于公布2016年度高等教...
· 关于做好2016年度学校高...
· 关于开展2014年度高等教...
· 关于开展2013年度高等教...
尚无内容。
· 《“十三五”发展规划编...
 
西安科技大学研究推进落实《“追赶超越”实施方案》工作
2016-12-05 16:37   付继刚   (点击: )

12月1日下午,西安科技大学在临潼校区召开推进落实《“追赶超越”实施方案》工作研讨会,校党委书记刘德安出席会议并讲话,校长杨更社主持会议。党委副书记樊建武,副校长李树刚、惠朝阳,党(校)办、组织部、宣传部、教务处、研究生院、科技处、学科办、发展规划处、人事处、部分学院(部)负责人参加会议。

会上,惠朝阳传达学习了上级有关文件;李树刚对我校《“追赶超越”实施方案(征求意见稿)》编制情况进行了说明;与会人员对方案发表了意见和建议。

刘德安强调,推进落实“追赶超越”实施方案,要深刻领会中省有关要求和文件精神,进一步深化理解“追赶超越”定位和“五个扎实”要求的内涵和要义,不断凝聚思想共识、充分解放思想、努力聚焦追赶,广泛汇集众智、全面聚力超越,真正使中省精神成为学校分析研判、确定目标、制定措施、夯实责任的指南。要认真梳理研究、充分吸收采纳相关意见和建议,进一步明确追赶超越的目标,完善发展思路,创新工作举措,打造工作亮点,提高方案的针对性和可操作性。要带头勇挑追赶超越重担,以“追赶超越”为标尺,用好“三项机制”,完善考核指标体系,明确工作要求,强化督查问责,使“追赶超越”人人身上有压力、个个肩上有担子。要把学习贯彻省上“追赶超越”有关精神和要求与深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、全面深化教育综合改革、积极推进“一流大学、一流学科”建设、完成“十三五”年度目标任务、深入开展“两学一做”结合起来,坚持统筹协调,推动各项工作再上新台阶,为学校追赶超越奠定良好基础。

杨更社在总结会议时指出,推进落实“追赶超越”要紧密围绕“双一流”和高水平大学建设开展工作,通过学科建设的追赶超越,促进学校人才培养、队伍建设、学科科研平台、社会服务等方面能力和水平的全面提升;全校师生员工要齐心协力,以“十三五”规划为目标,以综合改革为动力,把追赶超越的各项工作落到实处,争取以优异的成绩迎接学校第十次党代会的召开。

上一条:我校顺利完成2013年度高等教育研究项目结题验收工作
下一条:校长杨更社出席“2016年陕西省高等教育学会年会暨校长论坛”并作大会报告
关闭窗口
             版权所有 西安科技大学 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号