设为首页  |  加入收藏
 

首页高教动态专家论坛集思广益发展规划学术交流关于我们下载专区

 通知和文件
· 关于聘任王新平等27位同...
· 关于公布2016年度高等教...
· 关于做好2016年度学校高...
· 关于开展2014年度高等教...
· 关于开展2013年度高等教...
尚无内容。
· 《“十三五”发展规划编...
 
学校召开2016年教学基本状态数据采集及高基报表填报专题会议
2016-09-23 14:53   吴晓明   (点击: )

9月23日,学校召开2016年教学基本状态数据采集及高基报表填报专题会议。副校长李树刚出席会议并讲话,总会计师黄英维主持会议,相关部门、各学院(部)数据填报工作负责人、填报人及发展规划处相关人员参加会议。会议介绍了2016年数据采集和填报工作的基本情况,并就如何做好相关工作进行了培训。

黄英维指出,教学基本状态数据采集工作是全校性的工作,关系到学校的本科教学审核评估和“四个一流”建设等工作成效,需要全校上下共同努力。他要求,数据采集业务部门要做好指导工作,及时解决采集过程中出现的问题。

李树刚强调,教学基本状态数据采集是衡量学校办学情况的标尺,是国家对高校进行监管与评估的重要依据,各方面要高度重视数据采集工作。他要求,各采集单位要认真学习相关文件,加强工作沟通,做好与高基报表数据的对接,按时、准确、高质量的完成采集工作。

上一条:“如何做好课程教学设计”专题讲座举办
下一条:我校3个项目获批陕西省高等教育管理重大问题研究课题立项
关闭窗口
             版权所有 西安科技大学 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号