设为首页  |  加入收藏
 

首页高教动态专家论坛集思广益发展规划学术交流关于我们下载专区

 通知和文件
· 关于聘任王新平等27位同...
· 关于公布2016年度高等教...
· 关于做好2016年度学校高...
· 关于开展2014年度高等教...
· 关于开展2013年度高等教...
尚无内容。
· 《“十三五”发展规划编...
 
【图解】煤炭工业“十三五”相关领域发展指导意见之一:科技领域
2016-10-14 14:50   来源:中国煤炭网 2016-10-12 推荐人:苏晓亚   (点击: )

日前,中国煤炭工业协会印发了煤炭工业“十三五”相关领域发展指导意见。

文件分别对科技发展、结构调整、基本建设、安全高效矿建(露天)建设、洗选加工和煤化工发展、节能环保与资源综合利用、信息化和工业化深度融合、装备制造发展、市场体系建设、大数据建设、文化建设、全民健身活动、精神文明建设和人才队伍建设十四个领域进行了具体详细的意见指导。

为了更方便大家了解文件的主要内容,贴心的小编已经给大家做好了煤炭工业“十三五”相关领域发展指导意见系列图解,每一个领域的指导意见都用一张图解来呈现。

今天的主要内容是:一张图让你了解煤炭工业“十三五”科技领域发展指导意见的主要内容。

 

上一条:【图解】煤炭工业“十三五”相关领域发展指导意见之二:结构调整
下一条:煤炭行业高校:转型升级迈向世界一流
关闭窗口
             版权所有 西安科技大学 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号