发展规划处组织召开项目库管理系统平台搭建技术方案讨论会

发布日期:2023-09-01     文章来源:    点击:

9月1日上午,陕西联兴网络科技有限公司业务经理及方案专家来学校就项目库管理系统平台搭建的技术方案进行交流讨论,发展规划处、财务处和国资处相关人员参加会议。

联兴公司方案专家对项目库管理系统的搭建方案进行了详细介绍,并与相关部门人员就业务流程进行了针对性交流。相关部门人员结合实际需求,提出宝贵的修改意见,为下一步工作提供了思路和依据。

项目库管理系统是利用智能化、平台化、数据化手段,实现项目申报、论证、审批、立项、实施、绩效评价等过程的项目全生命周期管理。项目库管理系统将加强学校中长期规划和年度预算有效对接,强化绩效目标管理,提高经费使用效率。